本系首页 > 分类列表 > 社团活动 > 正文

中文系爱心小分队特校献爱心活动顺利开展

2017年11月25日上午,中文系爱心小分队到忻州市特殊儿童学校开展献爱心活动。
      早上九点,在孩子们的热切期盼下,爱心小分队成员便到达特殊儿童学校。在接下来的活动中,一部分同学为孩子们洗漱,认真的擦窗户、打扫床铺;一部分同学陪孩子们做游戏,一起唱歌跳舞;还有一部分同学教孩子们写字、背诵古诗。爱心小分队志愿者们与孩子们一起度过了难忘的周末时光。在分别之际,小分队成员和孩子们一一道别,并约定有时间再来看他们。
      此次活动不仅让特殊儿童学校的孩子们感受到了温暖,也让每位成员体验到服务社会公益事业的乐趣。
                                                            撰稿:爱心小分队