本系首页 > 分类列表 > 社团活动 > 正文

东晓影剧社第十一届换届选举大会

20171222日晚6时东晓影剧社在主楼501召开换届选举大会。出席会议的有中文系学生会主席冯慧标,副主席崔凯丽,中文系团委副书记范惠娟及东晓影剧社全体成员。
      换届选举大会由社长岳小川主持并发言总结了这一届东晓影剧社所做的工作取得的成果,对东晓影剧社未来发展寄予希望。此后,影剧社本届秘书长薛翠奇、理事长张铭阳、影院长张耀之作为候选人做了竞选演讲,最终薛翠奇高票当选为新一届东晓影剧社社长。学生会主席冯慧标最后对东晓影剧社取得的成绩及未来发展方向做了总结指导。
                                                                           撰稿:中文系东晓影剧社