本系首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

团代会

2017年11月28日晚6点,共青团忻州师范学院中文系第二次代表大会在东区政史楼5阶胜利召开。参加此次会议的成员有中文系党政领导班子、委员候选人、团代会候选人及代表,会议还特别邀请了院团委书记王琛老师。
中文系学生会主席冯慧标宣布大会正式开始,随后全体成员起立,奏唱国歌。中文系副主任石东升老师致大会开幕词,院团委王琛老师对中文系团委学生会提出了几点要求并对我系团委寄托了殷切的期望。紧接着,中文系团委书记曹小俊老师向代表大会报告工作并接受审议,并鼓励中文系团委学生会要更加积极地开展工作。会议期间,学生会主席冯慧标宣读新一届团委会委员候选人名单,团代会代表进行了举手表决,继而又宣读了中文系第二届委员会书记、副书记名单,新一届团委会委员代表遵循公平公正的原则进行了投票,总监票人现场公布了选举结果。之后主持人宣读参加中文系第二次代表大会代表候选人预备人选,到场的人员为其投票,总监票人宣布入选人名单。中文系副书记杨宏宇老师对中文系团委的工作做了总结并展望了中文系团委的美好未来。最后,在激扬澎湃的团歌之中,大会落下了帷幕。
此次团代会加强了我系团委建设,保障了系团委工作的连续性,为我系今后学生工作顺利开展打下基础。
撰稿:中文系新媒体中心 侯田田