本系首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

换届表彰大会

2017年10月24日下午4点50分,忻州师范学院中文系团委学生会换届表彰大会在东校区主楼16楼举行,中文系党政领导班子与各年级辅导员出席了本次换届表彰大会。
大会在中文系主任姚勤智老师的致辞中拉开了帷幕。首先,上届团委学生会副主席闫小雪和本届主席冯慧标分别进行发言,团委学生会主席冯慧标表达了就职感想并阐述了自己的工作计划。然后,由曹小俊老师宣读受表彰名单,为获奖者颁奖并按照本届团委学生会新成员名单颁发任用书。接着,上届团委学生会副主席杨琳与本届主席冯慧标交接会旗,冯慧标的带领本届中文系团委学生会全体成员进行庄严宣誓。最后,大会由中文系党总支书记张建平老师进行总结,他对团委学生会全体成员提出了宝贵的意见,希望新一届全体成员能够更快更好地适应自己的工作。
本次表彰大会不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也使新一届团委学生会干部勠力同心,在学生会舞台上,用勤奋、努力、和青春书写自己人生的华美篇章。
撰稿:中文系新媒体中心 袁娟