系领导专程调研实习工作

为了解2019级秘书学专业实习情况,2022年5月20日上午,中文系姚勤智主任专程到学院党委(院长)办公室看望四位实习生,代表中文系为实习生们送来了温暖和关怀。

姚主任一行受到了大家的热烈欢迎。他首先仔细询问了实习生的适应情况和实习心得,同时了解到学生的实习工作情况并给予赞扬和鼓励。他勉励大家一定要珍惜实习机会,好好利用剩下的时间,勤于工作,努力提升自己的实践能力,把这次实习经历当作未来职业生涯中的一次重要历练和宝贵财富。

多年来,中文系十分重视学生实习工作。姚主任专程探访,充分体现了中文系对学生实习工作的重视,实习学子深刻感受到了系领导的关怀与鼓励。实习生们也纷纷表示一定不辜负院领导和老师们的期望,圆满完成实习任务。