我系与山西师大文学院进行虚拟教研室研讨活动

根据协同提质计划的安排,2024419日下午,我系与山西师范大学文学院进行了虚拟教研室研讨活动。

虚拟教研室研讨活动由山西师范大学文学院发起,由山西师大文学院副院长李晓敏教授主持活动。各相关教研室的负责人参加了研讨。我系由姚勤智主任主持,各教研室主任和相关教法老师参与研讨。

18880

正值我系示范专业认证工作准备时期,因此,研讨活动的主要议题围绕师范专业认证工作展开。李晓敏副院长详细介绍了山西师大接受教育部认证工作的全过程以及关键环节,尤其对专家案头材料的准备、专家听课、授课要件的准备、实践材料的准备等等工作做了有针对性的讲解,使在场人员受益匪浅。尤其对我系即将迎接专家进校,更具有指导意义。

双方约定,像这样的虚拟教研室研讨活动可以经常进行,使双方互通有无,互相促进。

研讨会在教务部会议室举行,新装的设备使研讨会取得了超预期的效果。