本系首页 > 分类列表 > 学生工作 > 正文

中文系男篮再度取胜

20181019日,在主区篮球场上,我系与历史系的对决在裁判员的一声哨响下拉开了帷幕。

中文系与历史系的比赛热火朝天地进行着,每一位篮球队员都使出浑身解数。比赛进行到一半,我系一名男篮队员突发状况,在比赛时与对手相撞导致受伤。虽然无法参加之后的比赛,但他仍带伤点球,赢得了我系同学及对手的赞美。看着中文系篮球运动员在球场上挥汗如雨,啦啦队们也积极地为运动员们加油助威,高声呐喊着“中文英杰,勇往直前”。最终,中文系与历史系的比分停在了52:46,我系以6分优势赢得了本场对决的胜利。

通过这次比赛,参赛队员在合作、拼搏、竞争中相互了解;在汗水的交融中增进友谊。相信通过这次的比赛,定能在日后展示奋勇拼搏的体育精神,这势必会影响明日中文系蓬勃向上的朝气。