本系首页 > 分类列表 > 学生工作 > 正文

中文系团委学生会换届选举大会圆满召开

中文系团委学生会于6月25日15:00在东区图书馆1-1召开了了团委学生会换届暨学生工作表彰大会。参加此次大会的老师有中文系副书记杨宏宇老师、团委曹小俊老师以及中文系刘彪老师、赵升花老师。中文系各班班长、部分学生代表与系各社团负责人列席此次大会。

本次大会共分六个环节,首先,全体到场人员起立共唱团歌,随后曹小俊老师为本次大会致辞并宣布换届大会正式开始。

接下来由主持人介绍中文系团委学生会机构设置,宣读选举细则,宣布选举领导小组及候选人名单,选举环节正式开始。
  选举采用演讲竞职的方式,分主席团成员选举和各部部长选举两部分。其中,主席团成员选举为等额选举,每位候选人总结了一年来在学生会的收获,也对未来工作作出展望。而部长选举为差额选举,先由候选人竞职演讲,之后就所抽到的问题进行回答。

竞职演讲后,进入投票、计票环节。

曹小俊老师宣布了此次选举结果,并对选举产生的下一届学生会干部提出了殷切的期望与要求。

会议最后,杨宏宇老师发表重要讲话,到会老师与新一届学生会干部合影留念。团委学生会换届选举大会圆满结束。

新一届学生会干部名单如下

主席:刘泽明
  副主席:程洁、闫小雪、杨琳、乔虹
  宣传部部长:冯慧标