本系首页 > 分类列表 > 社团活动 > 正文

遗山文学社“猜灯谜贺佳节”活动圆满结束

岁月无端把人怯,一年重阳思亲节。2017年10月27日,忻州师范学院遗山文学社全体人员筹备的“猜灯谜贺佳节”活动在东区圆满结束。
下午3时,遗山各部门开始活动场地布置,工作人员随后到位。下午6时,活动正式开始。深秋时节秋意浓,独在异乡的学子在重阳佳节思亲之情更浓。恰逢猜灯谜活动,石东升,杨宏宇,石岩,刘美琴,刘彪等老师也参与其中,大家踊跃地投入一个个趣味十足又极具文学特色的灯谜中,共品文学之美,享受智力比拼。活动进行顺利,每位遗山人尽职尽责,猜谜同学情绪高涨,活动期间气氛热烈。时至晚7时20分,奖品纷纷送出,活动基本结束,同学们的热情依旧不减。欢乐最后,全社成员合影留念,意犹未尽。
逢此重阳佳节,举办的猜灯谜活动为大家的大学生活增添了浓墨重彩的一笔,在传承了中华传统文化的同时,也给每位同学留下了一份美好的回忆,意义深远。

撰稿:吕宜凡