党建工作文章

本系首页 > 分类列表 > 党建工作文章 > 正文

“改革创新破解难题,奋发有为谋求发展”大讨论系列报道(七)

按照省委和学院党委部署,为进一步调动和激发全系广大党员干部、师生员工参与“改革创新,奋发有为”大讨论的积极性、主动性,推动全系师生对标一流、解放思想、聚焦发展、破解难题,将大讨论引向深入,中文系于3月19日下午在系党员活动中心举办中层干部大讨论交流会,中文系全体教职工、部分学生代表共80余人参加会议,院党委副书记乔永生到会指导。
四位系部班子成员,在认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,省委书记骆惠宁在全省动员部署会上的讲话精神基础上,围绕系部工作实际,结合自己履职尽责工作情况,对标一流,分别汇报了自己对大讨论的认识体会;对照“六个破除”存在的问题及产生原因;争创一流佳绩的工作思路和举措。参会的师生依据汇报情况现场测评打分。
乔永生副书记作了指导讲话,一是肯定中文系中层干部大讨论程序规范、准备充分、交流深入到位,开得很成功。二是希望中文系干部师生进一步提高认识、解放思想、聚焦系部发展,着力破解难题。三是要抓好落实,扎扎实实把定好的事项落地生根、开花结果,推动中文系工作快速发展。